Biscotti gelato con mascarpone

Avevo comprato del mascarpone per fare una torta poi mi è passata la voglia così me ne sono dimenticata sino a qualche giorno fa quando mi sono resa conto che stava per scadere. Avevo intenzione di preparare un tiramisù ma non avevo tutti ingredienti così ho detto ma sì prendiamo due biscotti e creiamo dei biscotti gelato 🙂

Print Recipe
Biscotti gelato al mascarpone
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 250 g mascarpone
  • 12 biscotti secchi al cioccolato
  • 3 cucchiai codette di zucchero
  • 1 cucchiaio stevia in polvere
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 250 g mascarpone
  • 12 biscotti secchi al cioccolato
  • 3 cucchiai codette di zucchero
  • 1 cucchiaio stevia in polvere
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
Istruzioni
  1. Dividete a metà il mascarpone. Nella prima metà aggiungete mezzo cucchiaio di stevia e le codette di zucchero. Nella seconda metà invece il cacao amaro e mezzo cucchiaio di stevia.
  2. Mescolate bene entrambe le porzioni di mascarpone. Spalmate su ciascun biscotto la crema al mascarpone e poi quella al cioccolato. Chiudete con un altro biscotto e cospargete tutto intorno altre codette. Continuate così sino al termine degli ingredienti. Mettete in freezer per circa mezz'ora e servite.
Recipe Notes

Potete conservarli in freezer e poi lasciarli a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di servire affinché si ammorbidiscano.

 

14 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *